Política de privacidad

A continuación se indican los datos de información general de este sitio web a efectos de dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico:

KIDS ADVERTAINMENT, S.L. (en adelante “KIDS ADVERTAINMENT”) es una empresa española con CIF B98386766y domicilio en la calle Blanquerías 17, bajo izquierda. 46003, Valencia, es el titular de este sitio web y responsable del tratamiento de datos personales.

KIDS ADVERTAINMENTpropietaria de la web www.agenciakids.es garantiza a todos los usuarios que suministren datos de carácter personal para acceder a nuestros servicios que así lo requieran, la máxima confidencialidad y privacidad de sus datos.

KIDS ADVERTAINMENT manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, y a efectos de dar cumplimiento a este compromiso, ha redactado la siguiente Política de Protección de Datos, con el fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente qué datos desean suministrar a través de nuestra web.

KIDS ADVERTAINMENT se reserva el derecho a modificar la presente Política para adecuarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales o a la práctica empresarial. La nueva redacción se publicará en este mismo site. De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado y pasarán a formar parte de los ficheros propiedad de KIDS ADVERTAINMENT. Conforme a la normativa aplicable, los Ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidades la contestación a sus consultas, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información sobre nuestros servicios, que podamos considerar de su interés.

KIDS ADVERTAINMENT garantiza la adopción de medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal que eviten su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, siendo consciente el usuario de que la seguridad en Internet no es inexpugnable. Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos personales a KIDS ADVERTAINMENT bien introduciendo los datos en algún formulario, bien a través de correo electrónico, podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos dirigiéndose por correo electrónico a la dirección de info@agenciakids.es o por carta firmada a la dirección calle Blanquerías 17, bajo izquierda. 46003, Valencia.